衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 雁峯區 > 正文

我們的節日·中秋:白沙社區開展 “慶國慶迎中秋”主題活動

2020-09-30 19:55:58  來源:中國衡陽新聞網  作者:蔣明霞 程聰
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員蔣明霞 記者程聰報道 值國慶中秋雙節來臨之際,9月29日上午,衡陽市雁峯區白沙洲街道白沙社區在新時代文明實踐站開展“慶國慶迎中秋”主題實踐活動。轄區退役軍人、困難羣眾等40餘户家庭參加了此次活動。

活動現場,喜慶歡樂的舞蹈《吉祥歡歌》拉開了茶話會的帷幕,居民們圍坐在一起,一邊欣賞節目,一邊品嚐着水果點心。舞蹈、功夫扇、健美操等數十個不同類型的節目陸續登台,活動高潮迭起,引來了觀眾們的滿堂喝彩。隨後,社區為轄區退役軍人、困難家庭發放慰問品並送上節日的祝福。

“此次座談會的開展不僅有效地融洽了鄰里關係,營造了歡樂的節日氣氛,也進一步增強了社區與我們退役軍人和居民之間的密切聯繫,有利於社區知民情、幫民困、解民憂,提升居民的幸福感。”退役軍人王志淵高興地説。