衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 石鼓區 > 正文

我們的節日·中秋:蒸陽社區舉辦“迎中秋慶國慶”週週樂專場演出

2020-09-29 21:42:41  來源:中國衡陽新聞網  作者:李穎 趙福中
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員李穎 記者趙福中報道 為進一步豐富廣大居民的精神文化生活,營造濃厚的中秋、國慶“雙節”氛圍,9月28日,衡陽市石鼓區人民街道蒸陽社區新時代文明實踐站舉辦“迎中秋慶國慶”週週樂百姓大舞台專場文藝演出。

當天下午,蒸陽社區充滿了歡歌笑語,現場音樂一響起,便吸引了眾多居民前來觀看節目。演出在大合唱《我和我的祖國》中正式拉開了帷幕。獨唱《母親》《我是一條小河》《黨啊親愛的媽媽》《軍人本色》,樂器合奏《喜羊羊》,合唱《最美的歌唱給媽媽》,舞蹈《美麗的江城歡迎你》等節目精彩紛呈,現場洋溢着喜慶的節日氛圍,精彩的節目獲得了觀眾的陣陣掌聲和喝彩。

活動中,社區志願者向居民宣傳第七次人口普查及發放綜治民調民意調查問卷400餘份。通過本次文藝匯演,不僅擴大了民調及人口普查的知曉率,還用歌聲和舞蹈為祖國慶生、為中秋祝願,在轄區營造了歡樂喜慶、團結奮進的節日氛圍。