衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 珠暉區 > 正文

學習貫徹習近平總書記視察湖南重要講話精神 東陽渡街道在行動

2020-09-20 22:37:06  來源:中國衡陽新聞網  作者:唐蘭榮 袁野 趙福中
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員唐蘭榮 袁野 記者趙福中報道 近日,衡陽市珠暉區東陽渡街道黨員幹部一同收看了習近平總書記在湖南考察的報道,在街道黨員幹部中掀起學習貫徹落實習近平總書記視察湖南重要講話精神熱潮。

今年是決戰脱貧攻堅、決勝全面小康的收官之年,習近平總書記提出“要加快建立健全防止返貧機制,在接續推進鄉村振興中,要繼續選派駐村第一書記”的一系列講話讓大家精神振奮,黨員幹部們表示,將認真落實習近平總書記重要講話精神,持續抓好產業、教育、醫療等扶貧幫困措施,探索產業可持續發展,確保小康路上不落一人。

珠暉區東陽渡街道扶貧辦主任劉高告訴記者:“我們將進一步擴大種植規模、做好市場推廣,讓產業成為脱貧致富的好幫手。”

街道扶貧專幹羅輔龍表示,將緊緊圍繞落實各項扶貧政策來完成減貧任務和鞏固脱貧成效,消滅絕對貧困,向人民交上一份滿意的答卷。